В ожидании чуда

Живёт на свете девочка,
На первый взгляд – обычная.
Пускай и не красавица,
Но в общем симпатичная.

Бредёт она по улицам
И небу улыбается,
Витринами любуется,
Но в них не отражается.

Весна по сердцу девочки
Лучами разливается,
И крылышки прозрачные
Внезапно появляются.

Невидимая девочка
Летит по небу вешнему
И принца ищет доброго,
Весёлого и нежного,

И в сказки верит светлые,
И к счастью ищет лестницу
Прыщавая и толстая
Принцесса и волшебница!


Рецензии