Колыбельная любимому

Засыпай на моих руках.
Засыпай, не бойся огня.
Это просто свет моих глаз
После долгого зимнего дня.

Я с тобой, я люблю тебя.
Укрывает весна дождём,
И мурлычет ночной цветок.
Ты не думай, родной, ни о чём.

Я твой парус и ветер сна,
Песня тихая ласковых волн.
Вновь и вновь я у лета прошу
Покачать изумрудный твой чёлн.

Ворожит осенний закат,
Я мечты твои всё храню.
Засыпай, единственный мой,
Я люблю тебя, очень люблю.

Остывает в окошке свет,
Закрывает глаза пороша.
Спи спокойно в синей траве,
Я тебя никогда не брошу.


Рецензии