Разочарование в небе...

Разочарование в небе...
Больше не буду...
Лучше закрыться...
Я был прав,надо матать...
Слишком поздно?
Как над пропастью стою...
Прыгать?
Или бежать назад?
Раз,два,да на ***?
Не верю что не разобьюсь...
Нет,я не боюсь...
И не попрошу,чтоб ты помогла...
;Мне нельзя тебя предавать...
Обещал я...
Но,не подумал что...
Сам себя предаю...
Заранее яму капаю...


Рецензии