друзья

на веках проступили слезы,
их разделяли этажи,
уже завяли в вазе розы,
и вряд ли это муляжи.

букет скорбил об этой жизни,
от холода пробило в дрожь...
поднять бы чем-то настроенье,
его испортил сильный дождь.

и сердце бешено стучалось,
ей снился он, она - ему,
но утро быстро так подкралось
все неизвестно почему.

и снова шли они на пары,
любовь куда-то утекла,
и вновь она с ним промолчали...
опять она с ним лишь друзья...


Рецензии
Да,так часто бывает.Очень понравилось.)

Кофеманка   06.09.2010 19:49     Заявить о нарушении
спасибо=)

Дэн Маклауд   06.09.2010 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.