Гномику

Гномик милый, маленький,
Словно роза аленький.
Что молчишь, что хмуришься?
Солнце тебе улыбнулося.

И склонился ближе к нам.
Преданье известно волнам.
Они нам расскажут о море
По доброй своей воле.

О том, что бывают коньки
В водных толщах. И огоньки
Так в порту,сверкая, светят.
Нас с тобою встретят.

Расскажут они о принцессе,
Что в выборе, в долгом процессе-
Себе она ищет изделье
В ракушках волшебно ожерелье.

И птички свистят над водою.
Мы рядом сегодня с тобою.
Малыш, ты не хмурься только,
Ведь здорово быть ребенком!


Рецензии
Очень доброе стихо! в Вас живет маленькая девочка)))

Влюбленный Рыцарь   24.05.2010 03:32     Заявить о нарушении