не считайте себя выше природы

Ты рушишь всё вокруг себя
и думаешь, что ты король.
Ты ошибаешься, всё зря,
ты не король,а просто ноль.
Взобрался на Олимп случайно,
тебе внезапно повезло.
И в небеса кричишь отчаянно,
вокруг себя ты сеешь зло.
Решил поспорить ты с природой,
сказать, что ты сильней её.
Падёжь с Олимпа в грязь ты мордой.
Не забывай,что ты никто.
Ты закопал поглубже совесть
и умертвил свой стыд и страх.
Почувствуешь природы горесть,
и дрожь пойдёт в твоих ногах.
Поднимят волны океаны.
и пламя ада сойдёт с гор.
Затянут всё вокруг туманы,
не сможет скрыться даже вор.
ты думал,что сильней природы,
не проживёшь ты краткий век.
ты заревёшь от непогоды,
падёжь ты навзнич человек!
И вот когда конец наступит,
закончится вся благодать.
и взгляд свой человек потупит,
и вспомнит что природа-мать!


Рецензии