Решай!

Уверуй!
И может быть спасёшься.
Уверуй!
Ото сна души проснёшься.
Уверуй!
Жизнь земная короче вечной.
Уверуй!
Уж лучше поднапрячься в скоротечной.
Уверуй!
Душою не рискуй.
Уверуй!
Против Бога не бунтуй.
Не верь
Гадалкам, лжепророкам, атеистам.
Не верь.
Оставь свой разум ото скверны чистым
Не верь
В пустых богов.
Не верь.
И ты избежишь их оков.
Не верь
Сатане.
Не верь.
Или окажешься в его стране.
Решай!
Тебе потом держать ответ.
Решай!
Ты с Богом или нет.


Рецензии