Весна идёт

Весна идёт – я это знаю,
Весна идёт, я слышу вздох.
Рождая жизнь, рождая пламя,
Весну несёт нам с неба бог.

Я так люблю рождение мира,
Рождение жизни и любви,
Во всём - в дыхании зефира,
В душе, в природе и в крови.

И я кричу: «Проснитесь, люди,
Смотрите, люди, снова май!»
Он чувства лучшие разбудит,
Сказав: «Живи и расцветай!»


Рецензии