с Тетей Алей 2

Тётя Аля

Гордец и сноб, ногами попирал
Я многие сердца не два, не раз;
Но всё ушло. И мой черед настал
Тебя молить и получать отказ.

         * * *

Я так ждала твоей большой любви,
Но были тщетны все мои мольбы!
Теперь лежишь, в ногах моих валяясь,
К чему теперь страдания твои!!!

Шут-Ник


Рецензии