Весна

ВЕСНА

Весна пришла в края родные,
Везде повеяло теплом.
И солнце, яркое отныне,
Зовет меня покинуть дом.

Сошли снега, ушли сомненья
Холодных дней и сонных нег.
В душе теперь живут волненья,
Горит огонь зеленых лет.

И я иду, весёлый и влюбленный,
Гоню из сердца злую лень.
Живи, мой друг, мечтами окрылённый,
Цвети и ты – души сирень.


Рецензии