Эйфория

Иступленная, бешеная эйфория,
От которой рвется грудь,
За спиной расправляются крылья,
А взгляд застилает сладкая муть.
Непоколебимая уверенность направляет
Полет к цели вожделенной,
Нечеловеческая сила наполняет
И  несет за предел вселенной.
(12/03/09)


Рецензии