Красно-жёлтые гирлянды, ослепительная синь...

Красно-жёлтые гирлянды,
Ослепительная синь...
Осень - это совершенство
Непостижимой красоты!
Осень - это зрелость лета,
Яблок спелость, красок всплеск,
Тихих солнечных дождей
На траве и листьях блеск.
Осень - пряный запах леса.
Осень -сладкое дыханье.
Мечты природы все сбылись
И завершился их полёт
Вселенским балом созиданья
Плодов, лесов Нарядов пышных...
Пора их сбросить настаёт...
Пора бы отдохнуть природе...
Зима идёт, её черёд!

октябрь 2009


Рецензии