В твоих объятьях...

В твоих объятьях вечность и покой….
Здесь все тревоги исчезают вдруг…
Я чувствую тепло любимых рук…
Целую нежно каждый пальчик твой…


В твоих объятьях нежность и любовь….
Здесь все мои сбываются мечты…
В твоих глазах искрятся огоньки…
И я любуюсь ими вновь и вновь…

В твоих объятьях море теплых чувств…
В них искренность произнесенных слов…
Я погружаюсь в нереальность снов…
В них исчезает всяческая грусть…


В твоих объятьях целый чудный мир…
Я долго жду, стремясь в него попасть…
Чтоб насладиться этим миром всласть…
Часы, минуты или только миг…

© Слава Обломов


Рецензии
Очень нежно и красиво!!!!!Здорово!!!

Марина Уманцева   10.01.2013 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо и удачи на поэтической стезе))

Слава Обломов   11.01.2013 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.