Все мы волки

Вой проносится
протяжно
Как зовут меня
не важно
В этом мире
все мы волки
В каждом сердце
есть осколки

Все мы волки
под луною
Стон наш долгий
Сроден вою
Сбились в стаи
Сжались в рамки
Рвём свой пай
Самцы и самки

Бродим мы
В потёмках света
Кто то альфа
Кто то бета
Нас здесь сотни
Все мы смертны
И охотники
И жертвы

Волком быть
И выжить сложно
Всё опасно
Ненадёжно
Мы в бегах
За чем то рыща
А в глазах
Тоска тощища

Все мы волки
В разных шкурах
Взгляд наш зоркий
В глаз прищурах
Взгляд наш бойкий
Без испуга
Все мы волки
Друг для друга


Рецензии