Сайт знакомств

Как то в сайт знакомств зашла.
Много чудиков нашла.
По приколу от балды
Там сидят на все лады.

Алкоголики бывали.
Ждали,чтоб им наливали.
Извращенцев сколько хош.
Что хотят и не поймешь.

Зазывают прям в кровать,
Будто б им спешат все дать.
Там альфонсов целый рой,
Просятся к тебе домой.

Вымерли все мужики.
В основном лишь мудаки.
Ты найдешь там развлечения.
А на жопу приключения.


Рецензии