Плывет корабль любви дорожкой лунной...

Плывет корабль любви дорожкой лунной,
Глаза твои - алмазы в сто карат-
У осени надорванные струны,
Холодные дождинки моросят.

Бежать по кругу жизни мы устали,
Развеялся мечты сгоревшей дым-
Нетронуто шампанское в бокале,
Завяли розы счастья без воды.

Жемчужинки восторга без оправы
Рассыпались по глади сентября-
Бессмысленно пытаться все исправить,
Не склеить нам осколки хрусталя.

Вопросы остаются без ответа,
Но время не прокрутится назад-
Напишешь ты мелодию рассвета,
А я раскрашу чувствами закат...


Рецензии