Что тебе подарить

Что тебе подарить?
Лучше все же сказать,
для чего воду лить,-
Мне бы сердце отдать!
Может лодка качнет,
на причал в те края,
где судьба мне шепнёт,-
С тобой встретилась я!


Пусть не плачет луна,
и не стонет закат!
Мы с тобой без ума,
любим жизнь на свой лад!
Но платок теребя,
чтобы воду не лить,
Прошепчу, - Лишь тебя
хочу вновь полюбить!
26.08.2009 


Рецензии