Шуба3 начало новой истории

Иди работать дорогая,
Купи ты шубу  для себя.
Отстань ты от меня родная,
Ведь жизни нету от тебя.

Иди, попробуй печь ты плюшки,
Попробуй всем их продавать.
Ты  накопи  родная  денег,
Один хоть раз и все сама!    


Рецензии