Полагаю я

Полагаю я, -
факт измены есть!
Вижу, принял ты
пар за жар!
Но не буду месть
почитать за честь!
Для тебя мой дар
как товар!

Всё ж не пой, мой друг,
ты мне песнь о том,
что любить  должны
лишь себя!
Позабыть про боль,
и про отчий дом,-
сможем мы всегда,
но любя!

Ты, видение,
но залётное!
Для тебя и я, -
быстрый сон!
Слишком часто всё ж,
мимолетное,
нас бросает вновь
в тот же кон.
01.08.2009 


Рецензии