С постели...

       С постели сыпались слова,когда она..
                была пустая..

       Не надо начинать,не стоит,стихи за нас
                ведь говорят
       -Но где они?
       -В простоях..
       -И хочется,увы,сказать,-там много счастья,
                они же долго не молчат?
       -Прости,они поют в ненастьях и от любви..

       -..Ты знаешь,я... люблю.

       -Всё,тише,по-моему они бегут,иди же..
                ниже..
        Где покрывала нет следа..,одни пространства
        В твоих глазах,а кожа там...как мёд,
                останься..
        Дай теплоты ещё напьюсь горящей крови
        И растворюсь и побегу в твои безмолвья..-
        В немую поцелуев дань..
                до помрачений,
        Где просто блажь,..где жизни грань
                без изречений..

 
        -Не надо начинать опять,не стоит
        -Уходишь?
        -Нет
        -Иди ко мне
        -Я в душ,всё смою.   
   


Рецензии