Перемен...

Перемен требуют наши сердца
Анальгин требует голова
Я бунтарь,или алкаш?
Ответа нету пока

Я смотрю на прохожих и думаю
Почему в кармане кручу дули им?
Неужели враги они мне?
Или на єто нету причин?

Мы все хотим перемен
Но пока на вилке пельмень
В рюмке водка и каждый нам враг
Мы найдем только кучу проблем!


Рецензии