Мне б на минуту к тебе прижаться

Мне б на минуту к тебе прижаться,
Обвить тоскою своей и лаской,
И нет уж смысла мне отпираться
Рядом с тобою я словно в сказке.

Пошёл отчет уже на недели,
В сердца друг друга вошли без стука
Были так близко, теперь узнали,
Что расстоянье - дикая мука.

Мне б на минуту к тебе прижаться,
Встретиться взглядом и улыбнуться
Тогда хватило бы сил дождаться,
Чтоб снова в сказке той оказаться…

   
                06.05.2010г. 22:17


Рецензии