Пусть Удача превратится в твою тень!!!

Из альбома "Поздравления и благодарности друзьям"

«С  ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ,  НАТАША  ДОРОГАЯ!!!»

С/ Днём Рождения, Наташа дорогая!!!
Д/иалога благодарного с Судьбой!
Н/еуёмности души! Земного Рая!
Е/динения с Заветною Мечтой!

М/ыслей светлых! Позитивных! Лучезарных!
Р/авновесия, гармонии в Любви!
О/щущений, впечатлений – самых классных!
Ж/ивописных! Интересных! Без тоски...

Д/альновидности в финансовых решеньях!
Е/вро, долларов побольше! Грошенят!
Н/еудач в материальных отношеньях
И/ глубоких, острых кризисов – не знать...

Я/сных, чётких перспектив! Надежды! Шансов!
Н/е лелеять в сердце грусть... Не унывать...
А/ спешить навстречу Солнечному Счастью!!!
Т/оропиться жить! Огнём гореть! Мечтать!

А/ккуратно, смело, целеустремлённо,
Ш/аг за шагом все желанья исполнять!
А/ргументы «за» и «против», их серьёзность
Д/еловито, мудро в жизни применять...

О/баяние своё, сердечность, нежность
Р/астерять в борьбе за жизнь ты не позволь!!!
О/птимизм, души невиданную щедрость
Г/ордо в сердце пусть несёт твоя Любовь!!!

А/ Судьба к тебе пусть будет благосклонной!!!
Я/ркой радугой расцветит каждый день!!!
!!! Вечно юной будь! Счастливой! И влюблённой!
!!! Пусть Удача превратится... в твою тень!!!


Рецензии
Пусть Удача станет твоей тенью,
Неразлучно следует с тобой.
С Днём Рождения, Наташа, с Днём Варенья!
Будь всегда красивой, молодой!

Присоединяюсь к замечательному акростиху, Леночка.
Спасибо за минуты наслаждения твоим стихотворением.
С тёплушком - Эндрю

Эндрю Фриз   23.05.2010 22:55     Заявить о нарушении
Искренне благодарю Вас, милый Эндрю, за доброе, душевное посланье!!! :)

Елена Буторина-Палагута   23.05.2010 23:51   Заявить о нарушении