От кого придет помощь...

От кого придет помощь,
Когда все лишь для себя сыты?
Когда ты от страха воешь,
Вопросов находят сами ответы.
Зачем нужны запреты?
За рамки выходит каждый,
Надо быть лишь отважным
И страх посеять однажды.
Надо свободы больше и только на себя надежды -
От разлук нет уже боли, как это было прежде,
Словам нет более веры, они потеряли ценность,
И уши их не слышат и ветер ими дышит.
Когда ты руку тянешь - тебе ставят подножку,
А кто-то понемает, но это понарожку,
Но это все не нужно, и все это излишне,
Не поможет это, не помогает в жизни...


Рецензии