Море огней

Море огней - мертвые души,
Я тишину твою не разрушу,
Море огней ярко сияют,
Сколько смертей я и не знаю.

Тысячи лет словно по рельсам
Ищем ответ мы в поднебесье,
Только конец это начало,
Но все равно каждый раз мало.

Ради мечты ходим по краю,
Взгляд в пустому - не понимаю,
Шаг сквозь обрыв - глупая точка,
А от души осталась лишь строчка.

Море огней - мертвые души,
Я тишину твою не разрушу.
В сердце храню мрачные мысли,
Мир без тебя пуст и бессмыслен.

Все пролетит пеплом сквозь время,
Ногу опять вставишь ты в стремя,
Светлый твой конь дышит вновь ядом,
А для людей все кончится адом.


Рецензии