Волчонок

Мне приснился волчонок  сегодня с утра,
Он лежал на моей постели.
И была его шкура мягка и сера,
И меня его лапы грели.
Он лежал со мной рядом,
Клыкастый колдун
Тайн глухого, дремучего леса,
И в глазах его было три тысячи лун,
И плясали ликующе бесы.
Мой прилунный охранник глядел на меня
На плече языка отражение.
И покой мой нарушить душа ни одна
Не посмела бы в это мгновение.
Я проснулась, как жизнью напившись своей,
И рукой повела  я спросонок…
А в ответ мне  шептал холодок простыней:
Тебя нету со мною… волчонок ?


Рецензии