Е. II

Екатерина, мать её, Вторая
Ключи случайно потеряла от сарая,
В котором ждал императрицу фаворит.
И вот увидев, что сарай горит,
Задумавшись она полезла мыться -
Как охуенно быть императрицей,
Не париться по всяким мелочам.
Был, кстати, где-то дубликат к ключам...


Рецензии