Какое же счастье мне!

Какое же счастье мне!
Сделать тебя счастливой!
О чем мечтать
в одиночестве,
даже не смел!
Судьбы поворот окатило
волнением
страстным!
И трепетных чувств акварели
мне дан
волшебный мольберт!
Звездочкой вижу тебя
в бесконечном
небес отраженьи!
Солнечным лучиком цвет
светло-рыжих волос!
Ты счастье мое!
Моей жизни
границ неизвестных!
Спасибо Ему!
Что спустилась
ко мне ты с небес!
Ты вера моя
и молюсь о тебе
бесконечно!
Молюсь что проснусь,
сон уйдет
но останешься ты!
Я значит прощен?
И достоин я жизни?!
И счастья?!
Слегка прикоснешься
ко мне
и подаришь улыбку
мне ты!!


Рецензии
Слегка прикоснусь, подарив миллионы улыбок,
Как те миллионы мерцающих звезд в вышине.
Прекрасным стихам мое сердце по жизни открыто,
Особенно тем, что затронули струны во мне...

А твои еще как затронули. Особенно те, что посвящены светло-рыжей девчонке!!! Эдик... Ах, Эдик...

Чудо-В-Перьях   25.05.2010 21:55     Заявить о нарушении