Черёмуха

Расцвела черёмуха дурманом,
И порадовала мир весной.
Воздух стал густым и сочно-пьяным.
Мы всю ночь сегодня не уснём.
Будем вспоминать мы нашу юность
И взахлёб черёмухой дышать,
Будем верить, что любовь вернулась,
И о нашем будущем мечтать.
Будет голова моя кружиться
От черёмухи и близости твоей.
До утра не будем мы ложиться,
Будем нежиться в любви своей.
Будут поцелуи словно зелье
С привкусом черёмухи хмельной,
И не будет по утру похмелья,
Потому что будешь ты со мной!
Расцвела черёмуха дурманом,
Разбросала по земле свой снег,
Мы с тобой надежды не обманем,
Будем вместе, лучший человек!


Рецензии