Две Души Два Сердца, одиноких

Ну, скажи, зачем нам расставаться!?
Ведь судьбой дано нам вместе, быть
Половинки две, большого целого
Мы должны, единым целым быть!!

Мы нашли с тобой, уже друг друга
Шли по жизни трудной, и одни
Я нашёл в тебе, ту половинку,
Половинку Ты нашла, во мне.....

Две Души Два Сердца, одиноких,
Встретили друг друга на пути.....
Спутника, вторую половинку,
Целым стали Мы, с тобой давно!!!!

23.05.2010 г.


Рецензии