Наш лес

А я в лесу и слушаю птиц пение,
Любуюсь на земную красоту,
Смотрю я на земли нашей цветение,
А также на природы чистоту.

Вон там стоит берёзка белоствольная,
Вот вышла,как на подиум, сосна,
Красива, и фигурой очень стройная,
И длинноногая, как "мира мисс" она.

Вон мощный дуб, стоит как изваяние,
Он очень крепок, сильный как "качок",
Вот гриб в листве, совсем забыл название,
Он сморщился, совсем как старичок!

Кукушечка кукует мне почти сто лет,
Ну очень уж расщедрилась она!
И выдает счастливый мне она билет,
Чтоб жизнь свою я прожил всю сполна!

Многое в лесу ты можешь встретить,
А сколько здесь насмотришься чудес!
Готов любого лес к себе приветить -
От доброты он так вознёсся до небес!


Рецензии
Красота, Николай..в этом году в лесу не был..увы мне. У меня где-то тоже березки были с прямыми онгами, как у берёзок стволы...С дружеским теплом, Саша..

Александр Николаевич Колесников   12.10.2010 13:52     Заявить о нарушении
Нас тоже пожары в лес не пускали, вот только осенью немного побродили, отвели душу.

С благодарностью,Николай.

Агафонов Коля   13.10.2010 08:04   Заявить о нарушении