Божий день

БОЖИЙ  ДЕНЬ

Счастливый день, когда «кагора»  грезы,
В руках, как символ, веточки березы,
У образов молитвы, просьбы, слезы...
Греховность и ничтожество людей,
Молчанья и страданья – Божий   день!


Рецензии
С праздником вас, удачи и счастья!

Владимир Бурков   24.05.2010 06:43     Заявить о нарушении