Подруженька любовь

Любовь, кто-кто,  а я с тобой знакома
Моё распятье на кресте – любовь!
Моё дыханье, Муза моя, слово
Всё это ты -  подруженька любовь!

От недотроги до  распятья плоти
Только  с тобой я этот  путь прошла
От радости  до слёз на эшафоте
Меня Любовь  за руку привела….

11.11.2008 г.


Рецензии