Муки

Мне просто надо улыбаться
Ему и тем, кто рядом есть,
И делать вид , что всё нормально,
Плетя обман и даже лесть.
Боясь самой себе признаться,
Что я и мыслями не с Ним,
Я продолжаю улыбаться.
И Он со мной, но не любим.
Ему спокойнои надёжно,
Я рядом, значит есть семья,
И Он не ведает, что бьётся
В отчаяньи душа моя.
И нет конца ж вот этим мукам,
Хранить молчанье, боль хранить,
Мне с каждым мигом всё труднее,
Да так, что нет желанья жить....


Рецензии