Жизненная позиция

Моя позиция весьма проста-
О том, что было я не сожалею,
И начиная с чистого листа
Живу не как велят, а как умею.
Живу чужим суждениям назло
И потому считаюсь прокажённой.
Мне нестандартною родиться "повезло"
С такою вот душою обнажённой.
Я часто взгляды гневные ловлю
И шепоток колючий за спиною.
А мне плевать! Я просто жизнь люблю
И остаюсь всегда самой собою!
Когда люблю я душу отдаю!
И ненавижу тоже всей душою.
Я не размениваю искренность свою
И не гонюсь за славою грошовой.
Я для друзей последнее отдам
И если враг, то в горло хваткой мертвой.
Не прост мой путь! И так далёк мой храм!
Но я дойду назло любому чёрту!


Рецензии