Я не стреляла!!!

Не мои то были лук и стрелы,
Не стреляла я, в засаде не сидела.
Не кралась - сияла светом белым.
И небесные тебе я песни пела.

Колебался мир, всё колебанья.
Встреча наша колебаний след.
Может быть то ангелов старанья?
У меня ответа пока нет.

Моего Пегаса крыльев шорох
Слышен далеко, не утаишь.
Не держу я при себе и порох,
Берегу вселенскую я Тишь.

Мост из вечности протянут между нами,
Не мои то были лук и стрелы,
Дорогой мой, не играй словами,
Я в тебя стрелять бы не посмела!
23.04.10, Лохвица


Рецензии