Я верю в свою мечту!

Я обожаю, как плачет гитара.
(я сама иногда люблю плакать.)
Я люблю наблюдать за часами
И внимать стук часов в память.

Я люблю, как тоскуют березы.
Я люблю иногда в них прятать
Свою боль и тоску и слезы,
Словно с ними прощаясь на ночь.

Я люблю, как зовет пианино,
Приглашая к себе на танец.
Обожаю стихи немые,
В них всю душу можно оставить.

Обожаю, как смотрит небо.
(я бывает, в нем растворяюсь)
И в мечту оголенную верю,
К ней дорогу найти пытаюсь!

(24.01.2010г.)


Рецензии