Рви душу мне, казни, уничтожай...

Рви душу мне, казни, уничтожай…  -
Ведь я живу с тобою лишь общаясь.
И даже если ни о чем ругаюсь,
В душе я улыбаюсь невзначай.

Кроши меня и в порошок стирай,
Ломай и бей – круши напропалую…
Тебя люблю, поверь мне, и такую,
Быть может даже больше, так и знай.

Растапливай, как лед и испаряй...,
Взрывай, трави, кляни меня безбожно…,
Пытая, на куски режь невозможно…  -
Вниманье, как умеешь, обращай.

Лишь только за любовь не упрекай.
Не упускай за злобою из виду.
И в сердце не копи пустой обиды,
Забыть ему меня не позволяй.


Рецензии