Бойтесь сталинистов

 Бойтесь люди сталинистов.
 Глаз и уши навострим.
 Дух смердящий их неистов
 И ничем неистребим.

 Вновь тиранам бьют поклоны,               
 Рабскую являя прыть.
 И готовы миллионы
 В море крови утопить.
 
 И во что быть может вера,
 Там, где сеют в душах страх.
 Где живешь средь изуверов
 Не покаянных в грехах


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.