фонарная звезда

Идеально пропущенные звонки,
Закрытая дверь на три замка.
Здравствуй! Я твое ты,
Мы вместе - все города.
Расписанные улицы
И целый день гулять
По площадям, сутулимся,
По проводам летать.
Не вспомнив настоящее,
Не предсказав вчера,
Скользящее по мокрому асфальту
Отражение, фонарная звезда.
И музыка дождя по окнам,
Люди под карнизами стоят,
Боятся ливня, его разбитых стекол
Промокающий парад.
А мы разделим мир на я и ты,
И то, что между нами,
Я буду "Холод осени",
А ты весенними цветами.
И между нами лето и зима -
Две непонятные причины
Вместе - никогда.
Разлука, телефонные звонки
И пленка дыма.


Рецензии