Лопадевега писал о сене...

Лопадевега  писал о сене
И  злой  собаке, что  на  нём.
Писал Боян  о Вещем Князе,
Что ждали  ночью, ждали  днём.
 
У Пушкина писала Таня,
Любовь доверив не тому,
Сейчас поймёшь, мой стих читая,
Тебе послание  почему.
 
Не Ярославна я, ни Таня,
Но образ мой не так уж плох,
Пойми  тем боле, я – не сено,
И тонко чувствую  подвох!
 
Решаешь честно, сам, то твёрдо!
Кроить пустоты ни к чему!
Удивлена поступком странным,
И написала потому!


Рецензии