Гороскопов развелось...

Гороскопов развелось... прямо расплодилось
Выбирай себе любой, только сделай милость
Верить – нет ли... сам решай... Вот такие страсти
Но потом не осуждай, если все не в масти...
Я читаю и смеюсь... судя по прогнозу
Предстоит сегодня мне встретить «дед Мороза»
Будет холодно со мной нынче обращаться...
Но потом ночной порой станет извиняться...
А на год прогноз иной, в нем иначе будет
Если в год войдем с тобой, значит, кто-то любит
Если ж выберу себе рыжего мужчину
То меня ТАКОЕ ждет... словом, чертовщина...
Я читаю и смеюсь... если б только в жизни
Мы могли бы так же вот... вот такие мысли......


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.