Ослепить хотела я тебя...

Ослепить хотела я тебя,
Только зренье потеряла я сама...

Я хотела, чтоб измучила тоска,
Только та тоска нашла меня...

Думала – накажет тебя Бог,
Только жизнь дала и мне урок...
                 


Рецензии