Незабудки

Голубее даже неба незабудки
На полянке закружили хоровод.
Как красиво! И мне кажется, что будто
Искры мелкие рассыпал небосвод.

Бирюзовый маленький цветочек
Прост, но наш притягивает взгляд!
Словно повязал себе платочек-
Свой веселый ласковый наряд.


Рецензии