Местоимения 3го лица, единственного числа

;I
Она умеет находить слова,
Но сохраняет легкую небрежность.
;Она немного больше, чем жива,
Ведь понимает смысл слова нежность.

;Она не станет весело шутить,
Когда есть повод пошутить печально.
Не станет насморк и любовь лечить -
Она считает, что это банально.

Она открыта солнечным лучам,
И каплям дождевым она открыта.
Ей не хватает сильного плеча,
Хоть слово "слабость" ей давно забыто.

(Продолжить)

II
Он не умеет делать чудеса,
Но, вроде бы, немножечко выходит.
Он, кажется, влюблен в ее глаза -
Без них ведь ничего не происходит...

Он думает, лишь времени вопрос -
Его мечты, их счастье, ее радость.
Пусть на плече лишь тень ее волос,
Он подождет - ему это не в тягость.

Он не такой - не лучше и не хуже,
Не слишком, не чуть-чуть, не чересчур.
Он ищет море в самой мелкой луже,
И только без нее бывает хмур.


Рецензии