Начало любви

Начало любви, оно так красиво,
Есть ещё время друг друга узнать.
Чувства - волшебные двери открыли,
И не за что милых ещё нам прощать.

Всё впереди: и свидание в парке,
Милый букетик цветов полевых,
Первые ночи безумные, жаркие,
Утренний кофе один на двоих.

Трепет по телу при звуке родного
Голоса рядом, трепет и дрожь.
От понимания счастья такого
Сходишь с ума, зажигаешь, поёшь.

Дыхание частое, взгляд устремлённый,
Крылья мгновенно растут за спиной,
Крылья в душе и сердца окрылённые,
Связаны люди сказкой одной.

Начало любви, оно так красиво,
Пусть дольше прелестная длится пора,
И дольше пусть нежная страсть сохранится,
Любовь не покинет пусть нас никогда.


Рецензии
Аплодисменты ))))))))

Почитатель Ваших Талантов   06.06.2011 11:08     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! С ТЕПЛОМ, АЛЁНА.

Алёна Казакова   22.08.2011 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.