Наверное

Наверное, все мы немножечко поэты
И каждый из нас что-то в жизни писал.
Наверное, каждым сотни песенок спеты.
Плевать, если в ноты ты не попадал.

Наверное, с каждым бывают ошибки.
Но хочется их еще раз допустить.
Наверное, все вызывали улыбки.
И каждый пытался кого-то простить.

Наверное, солнце светило нам ясно.
И было на сердце светло и тепло.
Наверное, все было в жизни прекрасно.
Наверное… Значит, тебе повезло.

Все разные книги, наверно, читали.
И удивлялись количеству строк.
Мы много всего, наверное, знали.
Но жизнь, все-равно, преподаст всем урок.

Наверное, слово мое не затронет.
Наверное, много оно и не даст.
Мы каждый в своем чем-то судьбы, герои…
Как много таких, наверное, нас…


Рецензии