На таинственный остров уеду...

На таинственный остров уеду, 
Заберу я с собою жену, 
Буду жить с ней на острове этом, 
Жить до тех пор,  пока не умру! 

Надоели мне жизни причуды: 
Есть машина, но нет гаража, 
Нет  квартиры, нередко  бывает, 
За душой у меня  "ни гроша"! 

Брошу всё! Для чего мне проблемы? 
Робинзоном  я  буду, КрузО! 
Я  философом  стану иль  йогом, 
Иль своим  островным  ДоризО! 

Буду бегать в  трусах я по пляжу, 
Буду  Пятницей звать я жену, 
И под вечер  камин я в хибаре 
Для  любимой своей разожгу! 

Куропатку  я  "гриль" ей зажарю, 
И отваром из трав напою, 
А затем, перед сном, островную, 
Ей дикарскую песню спою! 

Так поднимем  бокалы с  шампанским, 
За далёкую  землю мою, 
Где  бананы растут, баобабы, 
И  где в  корне  меняют судьбу! 

1993г.


Рецензии