Люблю тебя!

Люблю тебя! Душа в восторге вся!
Прими меня в свой светлый мир.
Вся жизнь моя - дорога долгая
К тебе одной. К твоей любви.

Люблю тебя! А сердце мается.
Поля из трав легли меж нас.
Но, знай, любимая красавица,
Моя любовь дождётся глаз.

"Люблю тебя!" - я прошепчу тебе.
Прижму к груди, возьму ладонь.
И журавли расскажут нам с небес,
Как он красив - души огонь!

Люблю тебя! Ночь, звёзды падают.
Мне б загадать мечту успеть:
Я так хочу любовью радовать
Твои глаза, глаза детей.

Пройдут года, деревья вырастут,
Присядем мы возле огня.
Неутомлённый жизнью быстрою,
Скажу тебе: "Люблю тебя!"


Рецензии