Вы не любили? Вы несчастны!

Я  затрудняюсь  найти  слово,
Чтоб  выразить  души  основу.
Строку  зачеркиваю  снова.
Мне  не  понять  тебя  в  себе.

Меж  нами  мир  разнообразный,
Он  и  чужой  мне,  и  прекрасный.
И  не  со  мною  ты,  но  счастье,
Кругами  ходит  по  земле.

Мы  не  любимы,  но  желанны,
А  перспективы  так  туманны,
На  сердце  заживают  раны.
Но  путь  осветит  нам  звезда!

Встречаемся  мы  не  напрасно.
Вы  не  любили?  Вы  –  несчастны!
А  мы  не  прятались  от  страсти
И  будущему  скажем  –  ДА!   

06.04.2010


Рецензии